12下一页到第

医院遇“颈箍人”护士吓一跳 了解内情后被深深感动

人气:47892 回复:26

让医生办公室“颈箍人”吓一跳  了解内情后被深深感动

家里小孩咳嗽厉害,连着两天半夜咳醒实在没办法来妇儿医院呼吸内科病房住院治疗,全家都轮流陪着,看着自己娃难受心里焦虑的不行。刚才去医生办公室给大夫看孩子的血液化验结果,一回头发现个“颈箍人”坐门口,吓了一跳。仔细一看,发现是护士长呀。上前一问得知,原来她颈椎错位了,最近需要带着颈箍治疗。本来是要请假休息的,但是最近孩子生病太多了,特别是呼吸系统的,导致呼吸内科人手紧张,所以带箍来上班啦。

孩子不舒服当妈的心里难受,但是看到这一幕却真心感动,同样是生病,他们为了我们做到这一步,无法不让人心生感激,{2054}此时才切身感受到医护人员的不易,我愿意在今后多些理解和支持,真心感谢有这群白衣天使,有你们在,真的放心了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-09 17:14:40 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{123}

2019-01-11 09:05:47 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2019-01-11 09:27:26 来自青青岛社区
回复:

呵呵,应该感动!

小编,

宣传正能量的时候你是否遗漏了其它360行的从业者?

中国农民头顶日天背朝天的时候,记得应该歌功颂德!

富士康员工高压工作时候,要歌功颂德!

不说了……

2019-01-11 10:11:50 来自青青岛社区
回复:

厉害了 给孩子看个病还能这么近距离给护士长拍照~~{2052}

2019-01-11 10:12:25 来自青青岛社区
回复:

又是一出流泪的红包拙戏。

2019-01-11 10:45:20 来自青青岛社区
回复:

楼主绝不是不要个逼脸的马甲好吗?????????????

2019-01-11 10:56:08 来自青青岛社区
回复:

{104}

2019-01-11 10:56:23 来自青青岛社区
回复:【飞机带翅膀】

那按照您的意思,如果不歌颂您说这些人,医生也不能歌颂。。

2019-01-11 11:12:38 来自青青岛社区
回复:【mushan88】

文盲

2019-01-11 11:21:55 来自青青岛社区
回复:

换位思考,互相体谅吧。现在生病的孩子那么多,护士们确实很辛苦,不容易。

2019-01-11 11:35:26 来自青青岛社区
回复:

所有的职业都一样,没有哪个就是奉献的,别个就不是。所有的职业都有风险,夸大其中之一,并搞成丰碑,装修、篡改、煽情、催人尿下,不过是驴脸前吊着的胡萝卜和马屁股后头飞扬的皮鞭子。

2019-01-11 11:46:13 来自青青岛社区
回复:

{2059}

2019-01-11 11:46:35 来自青青岛社区
回复:

以下是引用飞机带翅膀的帖子:

呵呵,应该感动!
小编,

宣传正能量的时候你是否遗漏了其它360行的从业者?

中国农民头顶日天背朝天的时候,记得应该歌功颂德!

富士康员工高压工作时候,要歌功颂德!

不说了……

{105}

2019-01-11 11:49:12 来自青青岛社区

是不是不让休假

2019-01-11 12:28:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

当下只要是一线的都不容易,谁容易? 坐办公室指点江山容易。电脑前打字乱喷容易。

2019-01-11 13:23:02 来自青青岛社区
回复:

值得尊重,更希望护士同志能回家安心养病,心疼这位同志。

2019-01-11 14:47:53 来自青青岛社区
回复:

垃圾人的世界里没有美好,只有丑恶和虚假。

2019-01-11 16:20:58 来自青青岛社区

江苏过期疫苗事件
处分了3个相关部门领导。全是副职!

副职:我平时都没啥事。关键时候顶上啊!哈哈不要紧。其他部门副职等着我们去上任呢

2019-01-11 17:10:50 来自青青岛社区
回复:

这个护士的敬业精神让人感动。最近医院感冒的孩子确实太多了

2019-01-11 17:35:51 来自青青岛社区

{2045}

2019-01-11 18:42:09 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语: