12下一页到第

求疏导!青岛26中的校车和家长的私家车堵了大半条马路

人气:30083 回复:27

青岛26中校车和学生家长的私家车堵了大半条马路,希望交警能及时疏通道路。也希望学校能合理的安排一下,别一下子涌进这么多车。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-10 16:27:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2049}

2018-10-10 16:29:54 来自青青岛社区

26中学校车在道路上(禁停标识)下,26中学生家长私家车同样情况下占用道路,青岛交警文登路中队你们怎么解释?

2018-10-10 16:30:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

无奈啊!   {2049}

2018-10-10 16:30:49 来自青青岛社区
回复:

执法不力,

2018-10-10 16:31:41 来自青青岛社区

今天要命了校车领导讲话?26学校门口的港湾停车位不用,铁锁庄子封上,在禁停标志下占用马路青岛交警文登路中队吧禁停标志扯下来吧太讽刺了吧

2018-10-10 16:40:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

青岛交警文登路中队执法停给力的,早上七点多就在京山路上上班了,白天也不时骑着小电驴来完成任务奔波,但是一到下午四点没人了呵呵

2018-10-10 16:42:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

26中学你们港湾式停车场当年建设不就是给校车准备的吗?不用?铁锁桩子封上,几个意思?

2018-10-10 16:44:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

青岛交警文登路中队也是很清楚很配合啊

2018-10-10 16:44:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

今天校车企业领导在训话吗?呵呵,

2018-10-10 16:46:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

人在做天在看,青岛交警文登路中队青岛26中学青岛26中的校车企业青岛26中学生家长,不知道当年为什么建个26中在京山路那吗?百花苑是个墓地,万国公墓百年前德国殖民者阵亡士兵,德日战争日本阵亡士兵都埋葬在百花苑那,百花苑里每棵大树旁,每座雕塑下都是一座座坟头,建26中就是让孩子的阳气中和墓地的阴气

2018-10-10 16:50:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

有法不依,执法不严,是我们的习惯.法律面前讲人情,造就了禁停底下随便停.

2018-10-11 08:45:38 来自青青岛社区

青岛交警文登路中队不行跟百花苑商量一下,劈出块地建个停车场?26中校车,26中学生家长,平时拍婚纱照的停车难问题解决一下?

2018-10-11 10:04:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

在做天在看,青岛交警文登路中队青岛26中学青岛26中的校车企业青岛26中学生家长,不知道当年为什么建个26中在京山路吗?百花苑是个墓地,万国公墓百年前德国殖民者阵亡士兵,德日战争日本阵亡士兵都埋葬在百花苑,百花苑里每棵大树旁,每座雕塑下都是一座座坟头。

2018-10-11 11:10:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{2045}

2018-10-11 11:17:12 来自青青岛社区
回复:

青岛各个重点学校门口不都这样?

江苏路门口还有交警给违章车辆保驾护航呢,
“人性化”执法就是对其他人的不人性。

2018-10-11 11:23:11 来自青青岛社区
回复:

艾玛,置顶贴?!真惊银~

“求”疏导,小编,请不要随便改变别人的原意。。。习惯了,连哈呼带随地吐痰。。。
{2060}{2050}

2018-10-11 12:22:09 来自青青岛社区

车接车送,这样的孩子就是考个高分,也不会有啥出息。

2018-10-11 12:40:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

打电话122清障车成立

2018-10-11 13:10:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这个标题青岛村小编帮我改起的呵呵,不惊讶

2018-10-11 13:38:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

122是不管不问的,不信大家打打试试,哈哈

2018-10-11 13:38:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: